Beachvolleyball

Do, 03 Mai 2012 von

Liebe Volleyballfreunde – bekannte aus früheren Turnieren und interessierte neue,

am Freitag, dem 15.06. ab 18 h, und Samstag, dem 16.06 ab 14 h, findet unser traditionelles Beachvolleyball-Mixed-Turnier auf dem „Goldkäulchen“ neben dem Sportplatz in Niedermennig statt.Bei dieser Planung gehen wir von einem 16er Feld mit Gruppenspielen in der Vorrunde aus.

Wir spielen freitags bis ca. 22.00 Uhr – auch unter Flutlicht.

Ausgeschlafen und erholt starten wir samstags um 14.00 Uhr.

Nach den Spielen organisieren wir jeweils eine Beachparty. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Ausschreibung:

4er Mannschaften: dabei immer mindestens 1 Frau oder 1 Mann (höchstens 1 männl. Ligaspieler) auf dem Feld

Spielmodus: Gruppensp. + 1/4 + 1/2 Finale auf Zeit, Finale

Startgeld: 10 € pro Mannschaft

Hobby- und Freizeitvolleyballer sind herzlich willkommen!

Anmeldungen (Verantwortliche/r Mannschaftsname) bitte umgehend per Email an tennis-u.mueller@t-online.de (beachte auch www.sv-tälchen-krettnach.de)

Mit freundlichen Grüßen,

Ulrich Müller