Beachvolleyball

Do, 03 Mai 2012 von

Das 11. Beachvolleyball Turnier des SV „Tälchen“ Krettnach steht vor der Tür.

Dieses Jahr findet das Turnier wieder an zwei Tagen statt. Start ist am Freitag, den 03. Juni 2016 um 18:00 Uhr. Die zweite Runde starten am Samstag, den 04. Juni 2016 um 14:00 Uhr.

Im Anschluss an den Spielbetrieb ist jeweils am Freitag und am Samstag eine Beachparty organisiert!

Hobby- und Freizeitvolleyballer sind herzlich willkommen! Es können sich gerne noch Mannschaften anmelden. Eine Mannschaft muss aus mindestens vier Spielern bestehen, wobei immer mindestens eine Frau oder ein Mann auf dem Feld stehen muss.

Das Startgeld beträgt 10,00 € pro Mannschaft.

Wie immer wird das Turnier mit Sommermusik untermalt. Für das leiblische Wohl ist bestens gesorgt.

Also jetzt schnell anmelden! Hier geht es zur Anmeldung!

Weitere Informationen erhaltet Ihr gerne auf Anfrage per Email an michael.loch@steuerberatungskanzlei-loch.de (hier klicken).