1./2. Mannschaft Turniersieger bei „kleinen Lebenshilfeturnier“ 2018

Do, 04 Jan 2018 von

Michael Herrmann und Bernd Marx stellen den Förderverein vor

Michael Herrmann und Bernd Marx, unser Präsidiumssprecher, laden als Vorsitzende des Fördervereins „Mach mit – Fußballer helfen“ zusammen mit dem Fußballkreis Trier-Saarburg zum diesjährigen 23. Lebenshilfeturnier ein. Es findet traditionell in der Saar-Mosel-Halle Konz statt und wird wie immer spannende Fußballspiele bieten, deren Sieger ihre Preisgelder dem guten Zweck spenden.

Die Mannschaft unseres SV „Tälchen“ Krettnach tritt beim Turnier der B- und C-Ligisten am Freitagabend ab 19:00 Uhr gegen den VfL Trier, SV Leiwen-Köwerich II und FC Kommlingen an und hofft dabei auf die lautstarke Unterstützung vieler Fans aus dem Tälchen.

Unser Seniorenteam besiegte im Endspiel die SG Ehrang/Pfalzel III mit 3:0 und war dadurch beim sogen. „Kleinen Turnier“ Turniersieger.

Aber auch die jüngeren Fußballer haben ihr Turnier: Schon um 14:00 Uhr treffen Mannschaften aus der E-Jugend aufeinander, am Samstag ab 09:30 Uhr spielen 13 Mannschaften der Bambini gegeneinander. Am Samstagnachmittag tritt die C-Jugend der JSG Saar-Mosel Konz gegen die U14 von Eintracht TRier an. Am Sonntag ab 10:30 Uhr schließlich finden zwei Turniere der F-Jugend mit insgesamt 20 Mannschaften statt.

Auch zu diesen Turnieren erwarten die Veranstalter und natürlich die großen und kleinen Spieler wieder viele Zuschauer in der Saar-Mosel-Halle Konz.