ich bin mit den Bedingungen nicht einverstanden und lösche/schließe jetzt manuell das Browserfenster!

Impressum

2. Mannschaft – Knappe Niederlage gegen Zewen II

Das ist unsere Zweite!

Unsere nach dem Abstieg ebenfalls neu formierte zweite Mannschaft hatte sich für dieses Saisoneröffnungsspiel gegen Zewen II einiges vorgenommen. Trainer Mario Marx bot eine recht junge Mannschaft auf, in der einige Leistungsträger fehlten, die aber dennoch stark genug schien, den Gegner zu besiegen. Leider kam es anders: Nach langer 2 : 1 Führung durch unsere Mannschaft gelang diesen noch der Ausgleich und in der vorletzten Minute auch der Siegtreffer.

Torwart Alexander Hinz fängt den Ball vor Maxi Paulus

Das Spiel begann mit einem Paukenschlag: Unsere Jungs hatten Anstoß, verloren den Ball gegen die sofort Pressing spielenden Zewener, einer unserer Verteidiger störte Torsten Heib nicht konsequnt genug, der mit trockenem Flachschuss ins rechte untere Eck zum 0 : 1 traf. Unsere Mannschaft rappelte sich jedoch schnell auf und baute ein ordentliches Angriffsspiel auf , das gleich zwei gute Chancen für Maxi Paulus brachte, die jedoch an der Querlatte landeten bzw. von Torwart Alexander Hinz vereitelt wurden.

Nicolas Marxen erzielt per Heber das 1 : 1

In der 7. Min. war es aber soweit: Ein Zewener Verteidiger verpasste eine Flanke von Kevin Schmitt und Nicolas Marxen brauchte den Ball nur noch über den Torwart zum  1 : 1 ins Netz zu heben. Unsere Elf blieb weiter am Drücker und erspielte sich weitere Chancen, von denen Marci Herrig in der 28. Min. wiederum eine Flanke von Kevin Schmitt zum jetzt verdienten 2 : 1 verwerten konnte. Das war dann auch der Halbzeitstand.

Marci Herrig trifft zum 2 : 1

In der 2. Halbzeit versuchten die Zewener alles, um den Ausgleich erzielen zu können; dabei zeichnete sich unser junger A-Jugend-Torwart Etienne Seif mehrfach durch gute Paraden aus. In der 76. Min. jedoch war er gegen den Schuss wiederum von Torsten Heib machtlos, der zum 2 : 2 Ausgleich traf. In der hektischen Schlussphase gelang den Gästen in der 88. Min. dann noch der 2 : 3 Siegtreffer, sie nahmen dadurch die drei Punkte aus dem Tälchen mit.