ich bin mit den Bedingungen nicht einverstanden und lösche/schließe jetzt manuell das Browserfenster!

Impressum

1. Mannschaft – Beachtliches Unentschieden bei der SG Welschbillig

Offensive Ausrichtung: Marci Herrig und Ken Lippert im Strafraum

Im dritten Spiel in der Kreisliga A konnte unsere Manschaft, diesmal  bei der heimstarken SG Welschbillig, ein dem Spielverlauf angemessenes Unentschieden erkämpfen.

In der ersten Halbzeit waren wir durchaus besser im Spiel, was auch die  Halbzeitführung von 2:3 bestätigt. In der zweiten Hälfte erhöhte die Heimelf den Druck auf unser Tor. Der Vorsprung konnte bis zur 84. Min. verteidigt werden, bevor Patrick Wagner das Geschenk durch einen eklatanten Abwehrfehler annahm und den 3: 3 Ausgleich erzielte.

Zur Spielentwicklung:

Paule Fiegler köpft zum 0:1 ein
Paule Fiegler köpft zum 0 : 1 ein

Bereits in der 3. Min. gelang unserer Mannschaft die 0:1 Führung nach einem Eckball und einer Kopfballstafette im gegnerischen Strafraum über Paul Fiegler zu Ken Lippert; eine Kopfballabwehr auf der Torlinie missglückte und der Ball landete im Tor. Das Tor wurde letztlich Paul Fiegler zugeschrieben.

Gefährlichster Angreifer der Heimelf war der Ex-Krettnacher David Rinnenburger, der stets für Unruhe und Gefahr sorgte. In der 13. Min. platzierte er vom 16 Meterraum einen hohen Ball ins Tor.  Torwart Tobias Schmitt hatte sich bei der Flugbahn des Balles wohl etwas verschätzt.

Ken Lippert kümmert sich um David Rinnenburger

Der gleiche Spieler besorgte fast im Alleingang in der 29. Min. die 2:1 Führung, als er die gesamte Abwehr einschließlich des etwas zu spät herausgelaufenen Torwart ausspielte und ins lange Eck verwandelte.

Unsere Mannschaft ließ sich hiervon nicht beeindrucken und in der 34. Min. lupfte der wiederum kämpferisch und spielerisch sehr starke Ken Lippert erneut nach einem Eckball per Kopf den Ball über den zögerlich herauslaufenden Torwart Christian Vollmann ins Netz zum 2:2 Ausgleich.

Marci Herrig sprintet davon und ...
Marci Herrig sprintet in den Pass von Mike Gaugler …

Gekrönt wurde die erste Halbzeit durch einen mustergültigen Angriff, als nach einem genauen Pass von Mike Gaugler über die Abwehr der ebenfalls stark spielende Marcel Herrig zum mitgelaufenen Sven Simon passte, sodass dieser ohne Mühe die 2:3 Halbzeitführung markieren konnte.

Die zweite Hälfte stand überwiegend im Zeichen der Angriffsbemühungen der SG Welschbillig, die ständig versuchte den Rückstand auszugleichen. Unsere Mannschaft gelang es nicht mehr einen druckvollen Spielfluss zu gestalten und hatte alle Hände voll zu tun in der Abwehrarbeit auf dem  während eines kurzen, aber heftigen Gewitterschauers nassen, aber überhaupt sehr holprigen Rasenplatz.

Sven Simon erzielt das 3 : 2
…und Sven Simon erzielt das 2 : 3

Belohnt wurde die Feldüberlegenheit der Gastgeber dann in der 84. Min., als unsere Abwehr den Ball nicht unter Kontrolle bekam und Patrick Wagner zum verdienten 3:3 Ausgleich zur Stelle war.

Torwart Tobias Schmitt verhinderte noch mit guten Paraden zum Schluss eine Niederlage.

Nicht unerwähnt bleiben sollte die gute Schiedsrichterleistung.

Mannschaftsaufstellungen:

SG Welschbillig: Christian Vollmann, Dirk Reiner Schmitz (46.Görres), Patrick Wagner, Pascal Junk, Benjamin Geisen, Alexander Schmitz (62. Roso), Marvin Roth, Philipp Hess, Nico Elzer, David Rinnenburger, Marius May.

Auswechselspieler: Andreas Mörschbacher ETW, Edgar Schneider, Oliver Lieser, Alexander Roso, Marc Görres.

Gelbe Karte: Geisen, A. Schmitz, Rinnenburger.

SV Krettnach: Tobias Schmitt, Lukas Kugel, Daniel Penth, Paul Fiegler, Marcel Herrig, Sascha Müller, Mike Gaugler, Sven Simon (75. Gilavan), Ken Lippert (66. Bjelanovic), Andre Huether, Nico Rietz (89. Gerhards).

Auswechselspieler: Morteza Aftabi Gilavan, Dominik Gerhards, Martin Bjelanovic.

Schiedsrichter: Thomas Jakobs , Morbach.