ich bin mit den Bedingungen nicht einverstanden und lösche/schließe jetzt manuell das Browserfenster!

Impressum

1. Mannschaft – Dreifacher Punktgewinn bei TuS Mosella Schweich II

Dreh- und Angelpunkt unseres Spiels Mike Gaugler

Nach der Pokalniederlage am vergangenen Dienstag gegen die erste  Mannschaft der TuS Schweich endete das Auswärtsspiel gegen deren Zweite mit einem verdienten 0:1 Sieg für unser Team.

Die erste Hälfte des Spiels wurde von beiden Mannschaften noch sehr abwartend und etwas zerfahren in den Aktionen geführt. Es kamen kaum Torchancen zustande. Unsere Mannschaft hatte eine gute Gelegenheit durch Mike Gaugler in der 25. Min., dessen Ball aber knapp am Torpfosten vorbei ging. Da auch von der Heimmannschaft kein großer Druck ausgeübt wurde, blieb es folglich beim Halbzeitstand von 0:0.

Mori hat es mit zwei Gegenspielern zu tun

In der zweiten Hälfte musste zunächst unser Torwart Tobias Schmitt gemeinsam mit Paul Fiegler energisch eingreifen, um einen Rückstand zu verhindern. Nach einem ersten gut vorgetragenen Angriff hatte Morteza A. Gilavan allein stehend im Strafraum seine beste Schussmöglichkeit, jedoch scheiterte der agile Angreifer am sehr gut reagierenden Torwart Harald Emmrich.

In der 71. Min. war Marc Fußangel fast durch, aber auch er scheiterte. Nach Einwechslungen in der 68. Min. wurde unser Angriffsspiel zwingender und der eingewechselte Sven Simon sorgte nach einer präzisen Flanke von Mike Gaugler schon in der 76. Min. mit einem tollen Schuss vom linken Strafraumeck unhaltbar für Torwart Emmrich für die 0:1 Führung.

Das wäre das 0:2 von Sven Simon gewesen ...
Das wäre das 0:2 von Sven Simon gewesen …

Eine weitere Flanke diesmal von Tim Jonas flog auf den Kopf von Sven Simon, dessen Kopfball ins lange Eck ging, Schiri Bernd Knapp versagte dem regulär erzielten Treffer (s. Beweisfoto) jedoch die Anerkennung wegen angeblichem Foul. In der 89. Min. flankte Sven Simon seinerseits den Ball auf den Kopf von Mike Gaugler, dessen Kopfball knapp am Tor vorbei ging.

Das Ergebnis wurde kämpferisch verteidigt, wobei wir großes Glück hatten, als noch in der Schlussminute ein Schuss von Marc Fußangel vom Torpfosten ins Feld zurücksprang.

TW Tobi Schmitt und Paule Fiegler bereinigen diese Situation
TW Tobi Schmitt und Paule Fiegler bereinigen die gefährliche Situation

Mit diesem Sieg wurde eine gute Ausgangsposition für das nächste schwere Auswärtsspiel bei der SG Welschbillig geschaffen.

Mannschaftsaufstellungen:

TuS Mosella Schweich: Harald Emmrich, Christian Herkel, Benedikt Schneider, Dominik Klein, Steve Kirchen, Frederic Joerg, Björn Kraus, Marc Fußangel, Kenan Mehmeti, Alexander Keller, Arianit Demaj (65. Bjelanovic).

Auswechselspieler: Mathieu Casel ETW, Matthias Bjelanovic, Daniel Farsch, Tim Junk, Michael Rohr, Eberhard Huester.

Gelbe Karte: Demaj

SV Krettnach: Tobias Schmitt, Lukas Kugel, Daniel Penth, Morteza Aftabi Gilavan (68. Simon), Paul Fiegler, Marcel Herrig (68. Rietz), Mike Gaugler, Tim Jonas, Matthias Kugel (85. Thiesen), Ken Lippert, Andre Huether.

Auswechselspieler: Sven Simon, Max Thiesen, Nico Rietz.

Gelbe Karte: Simon.

Schiedsrichter: Bernd Knapp Idar-Oberstein.